17-07-2013, 02:48
salve brewers,
gradirei un aiuto ( come solito).
il 5-07 ho fatto una cotta x questa blanche e lievito wlp 400:
- kg 2,300 pils
- kg 1,000 frumento
- kg 1,000 fiocchi frumento
- kg 0,300 fiocchi di avena
protein test 15 min 45°
mash 20 min 60°
mash 55 min 65°
mash out 10 min 78°
inoculo con og 1044
dopo 4 gg secondo fermentatore con densità 1022
oggi ( 17 -07 ) ho ancora 1020 da diversi giorni
domanda che faccio imbottiglio? come mai non scende dovrei arrivare
a 1010/1012
portate pazienza
grazie
gradirei un aiuto ( come solito).
il 5-07 ho fatto una cotta x questa blanche e lievito wlp 400:
- kg 2,300 pils
- kg 1,000 frumento
- kg 1,000 fiocchi frumento
- kg 0,300 fiocchi di avena
protein test 15 min 45°
mash 20 min 60°
mash 55 min 65°
mash out 10 min 78°
inoculo con og 1044
dopo 4 gg secondo fermentatore con densità 1022
oggi ( 17 -07 ) ho ancora 1020 da diversi giorni
domanda che faccio imbottiglio? come mai non scende dovrei arrivare
a 1010/1012
portate pazienza
grazie