Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
flessibili il + grande del mondo 2 metri di circonferenza....
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Nelle mie pentole da 50 lt (delle caccole in confronto) sono a 1 metro...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Quindi mi dite che con il bazooka rischio l'intasamento?Che percentuale devo usare di malto weat per stare tranquillo?Oppure ditemi dove comperate la glumella di riso...magari in erboristeria...in quali quantità??
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Io pensavo: 52° per 15 min, a 67 gradi per 60 min, mash out 78 gradi 15 min
Per i fiocchi non so, ma sta glumella di riso...
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
non vi nascondo che le weisse e le blanche , birre semplici, farle bene non è una cosa semplice e il profilo mash è molto importante.
è molto più facile fare una buona ipa ( eccellente è un'altra cosa
).
da un pò infatti ho smesso di farle ma tra qualche mese mi ci rimetto sotto....
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 131
Discussioni: 30
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
le mie esperienze sono scoraggianti le prima cotta di weiss sa da poco nulla sentori bananosi 0 usando un BAVARIAN WHEAT BLEND 50% pils 5 % carapils 45% frumento..... blanche non ne parliamo acqua sporca usanado l' S-33 colma mia e della mia poca esperienza di sicuro ma per me resta una sfida aperta
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Questa e' la mia prima weiss.guardando in giro le altre ricette in linea di massima ci dovrei essere. Non sono ancora convinto sul mash, voi che ne dite...