Ciao, fino ad ora ho fatto birre partendo da malti preparati, però mi stà venendo voglia di fare un step in più e di farmi un impianto, ho buona manualità (mi sono appena finito di costruire uno slittino in inox e legno), tempo da perderci vicino, conoscenze per forniture(per inox, zincature, raccordi...) e conoscenze per lavorazioni particolari (saldature a filo continuo su inox, trattamenti inox per uso alimentare, presse e trasporti pesanti)... Tuttavia volevo vedere delle foto di qualche vostro impianto con suggerimenti da parte vostra su cosa è meglio fare, non mi interessa per il momento la produzione in grande quantità ma di partire con produzioni da 20/30 litri...
Voglio rubare un idea
25-10-2013, 04:37
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
26-10-2013, 02:50
Grazie 1000, purtroppo mi rendo conto che non è una cosa alla mia portata adesso come adesso (nel senso che è ingombrante come cosa e lo stivaggio non è un problema indifferente), però in un futuro potrei fare 2 ripiani in muratura in garage e risolvere il problema!
26-10-2013, 06:32
Diciamo che costruire un impianto per 20 litri è un po sprecato!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)