Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Aspetta tre giorni, e fai il travaso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non avere fretta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Se la densità è scesa da 1050 a 1018 la fermentazione è in corso quindi stai tranquillo.
Per il resto segui i consigli degli altri utenti che non sbagli.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Comunque il bisolfito ha la capacità di interdire l'azione di alcuni lieviti. Non tutto è perduto però, aspetta ancora e se vedi che non scende puoi inoculare altro lievito.
Vi prego la K al posto del CH no eh!