06-12-2013, 03:43  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					Toccalmatto in dry-apricotting
			
	
		
		
		
		06-12-2013, 03:52  
		
	
	
		Paradiso liquido in fermentazione
Lollo
	
	
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
		
		
		
		06-12-2013, 04:12  
		
	
	
		Non sapevo facessero anche le confetture! 
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		06-12-2013, 04:35  
		
	
	
		Carilli ultimamente è più svalvolato che mai 
	
	
	
	Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
		
		
		
		07-12-2013, 01:59  
		
	
	
		Meno male che sono albicocche , 
A vista sembrano olive in salamoia...
Lorenz
	
	
A vista sembrano olive in salamoia...
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
		
		
		
		07-12-2013, 02:21  
		
	
	
		frutta di stagione...
comunque tra stout ai datteri, gose, saison assurde... questa sembra anche normale.
	
	
	
	
	
comunque tra stout ai datteri, gose, saison assurde... questa sembra anche normale.
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)


![[Immagine: 1488813_691933920830588_549834013_n_zps53ff6fbb.jpg]](http://i994.photobucket.com/albums/af68/comero83/1488813_691933920830588_549834013_n_zps53ff6fbb.jpg)