Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		le conservo dentro casa ci saranno mediamente 18 -20 gradi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Quanto tempo l'hai messa in frigo, cioè quanto tempo è restata in frigo?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		la birra l'ho bevuta a temperatura ambiente
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Devi metterla in frigo! Poi dopo 20 giorni è ancora in rifermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok ok allora la porto giu in cantina adesso e una la lascio nel frigo per il prossimo  assaggio
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Tutte le bottiglie devi portarle in cantina! I primi 15 giorni va benissimo a quelle temperature, per la carbonazione, poi per la maturazione completa 10-12 gradi ( intorno a quelle temperature meglio)!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.