Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
Penso sia stata la buccia d'arancia, infatti prima della bollitura era bella chiara, poi ha preso questo colore.
Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
Sì, esatto, le ho messe tutte e due, cinque minuti prima della fine della bollitura. E' l'unica spiegazione che riesco a dare a quel colore arancio. Magari con qualche travaso si schiarirà un po' (almeno spero).
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Sembra la mia zuccosa
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
anche a me la blanche mr malt era venuta un bel giallo.... avevo avuto un po di caramellizzazione tra i vari step del mash... quella che sta fermentando con le giuste modifiche alla pentola di mash con 1g/l di arancia è molto più chiara!!!