Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tutto nel fermentatore?
#11

Se no metti cubetti di ghiaccio nel lavandino con acqua fredda, e vi inserisci il fermentatore. Arrivi a 20 gradi in pochi minuti.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#12

Ok ci proverò! Nel lavandino il fermentatore non ci va. Acqua fredda a go go! Qualche bottiglia in congelatore così si fredda prima?

You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
Cita messaggio
#13

Perfetto ragazzi! 6 litri di acqua a 70 gradi nel fermentatore, aggiunto gli ingredienti poi acqua fredda fino a 23 litri e temperatura a 21 gradi subito. Giù il lievito e via! OG 1058, leggermente più bassa del previsto.

You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
31-01-2013, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)