Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Se no metti cubetti di ghiaccio nel lavandino con acqua fredda, e vi inserisci il fermentatore. Arrivi a 20 gradi in pochi minuti.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 53
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok ci proverò! Nel lavandino il fermentatore non ci va. Acqua fredda a go go! Qualche bottiglia in congelatore così si fredda prima?
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
Messaggi: 53
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Perfetto ragazzi! 6 litri di acqua a 70 gradi nel fermentatore, aggiunto gli ingredienti poi acqua fredda fino a 23 litri e temperatura a 21 gradi subito. Giù il lievito e via! OG 1058, leggermente più bassa del previsto.
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!