Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Cari amici HB, dopo lunghi mesi di inattività, complice il lavoro ahimè, riprendo l'attività brassicola, anche in considerazione delle temperature più basse di questi giorni. iprenderò con una IPA. Accetto idee su personalizzazioni, facendo presente che dispongo di bucce di mandarino essiccate, zucchero candito bruno, estratto di polvere medio (non light), coriandolo (ma non vorrei utilizzarlo per questa birra).
Che mi dite?
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		è un kit? potresti fare 1 kg di estratto amber e bucce di mandarino....se poi ce metti un DH de mandarina bavaria ( se è disponibile) ti viene un agrumato da paura 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Ciao Alex. Purtroppo non ho il mandarina bavaria e non faccio in tempo a procurarlo.
Bollirei le bucce di mandarino per 10 minuti ed utilizzerei l'acqua di bollitura.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!