Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
infatti appena la temperatura era giusta ho messo il lievito.
fai conto che ho in casa 22 gradi circa, sono 12 litri totali di cui 6 di acqua fredda quindi ci vuole tempo affinché si assesti la temperatura...
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ragazzi ho imbottigliato! Ditemi se le tempistiche sono giuste:
Giorno 1 fatto mosto e messo lievito
Giorno 7 travaso
Giorno 14 (valutando densitá) travaso, priming e subito imbottigliato
Ok?
Ora inizio una Speciale mr malt strong ale.. Sulla tabella del priming che nome devo cercare?
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Lucky tutto ok
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ragazzi una domanda stupida...
Se dopo 7 giorni gorgoglia ancora, il travaso lo faccio comunque??.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che devi farlo! Fermenta lo stesso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Sulla tabella del priming guardo "strong ale" per la strong alemr malt?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.