17-02-2012, 11:41
Da dilettante ma appassionato vorrei qualche piccolo consiglio (premetto che la mia prima esperienza per quanto vista in un ottica positiva non è stata un successone :
ho fatto una lager ma con temp troppo elevate ma sbagliando si impara) passiamo alle cose serie ho acquistato 2 preparati una weisse
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...wheat.html
e una birra da cui ho moltissime aspettative: http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...warmer.htm
1)Vorrei dei consigli sui lieviti da usare pensato il SAFEBREW WB-& x la weisse e il SAFEBREW-T58 x l'altra che ve ne pare?????
2) a che temperature consigliate di fermentare e quanto zucchero aggiungere per il priming x le 2 birre????
ultimo consiglio ho un conto aperto con le lager devo assolutamente farne una come si deve che malto consigliate??
Scusate per le mille domande grazie

http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...wheat.html
e una birra da cui ho moltissime aspettative: http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...warmer.htm
1)Vorrei dei consigli sui lieviti da usare pensato il SAFEBREW WB-& x la weisse e il SAFEBREW-T58 x l'altra che ve ne pare?????
2) a che temperature consigliate di fermentare e quanto zucchero aggiungere per il priming x le 2 birre????
ultimo consiglio ho un conto aperto con le lager devo assolutamente farne una come si deve che malto consigliate??
Scusate per le mille domande grazie