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Mi viene un po da ridere perchè io oggi mi preoccupavo di qualche briciola/pulviscolo di luppolo uscito dall'hopbag e rimasto in pentola ...
Cosa ne pensi dell'aver lasciato in bottiglia il cono dell'EK Golding ? Hai provato qualche sensazione particolare o qualche sostanziale differenza ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-10-2014, 10:07 da
eligen.)
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assolutamente nulla di strano...
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Allora si direbbe più un'idea commerciale che un "miglioramento tecnico" della birra ... però è bello da vedere, l'importante è che il cono non si disfi e dia fastidio durante la degustazione
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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In realtà c'è un metodo di spillatura che prevede il passaggio della birra attraverso il luppolo... che deve essere poi sostituito con una certa frequenza.
Se non si sfalda, potrebbe essere un modo per garantire un DH più prolungato dato che è una delle prime qualità che la birra perde col passare del tempo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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il randall....però la birra non rimane a lungo a contatto con il luppolo. comunque mi sembra che una delle versioni speciali della triplipa di opperbacco preveda la stessa cosa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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anche il birrificio la buttiga per una sua birra usa sta skilz