17-02-2012, 11:41
Da dilettante ma appassionato vorrei qualche piccolo consiglio (premetto che la mia prima esperienza per quanto vista in un ottica positiva non è stata un successone :
ho fatto una lager ma con temp troppo elevate ma sbagliando si impara) passiamo alle cose serie ho acquistato 2 preparati una weisse
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...wheat.html
e una birra da cui ho moltissime aspettative: http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...warmer.htm
1)Vorrei dei consigli sui lieviti da usare pensato il SAFEBREW WB-& x la weisse e il SAFEBREW-T58 x l'altra che ve ne pare?????
2) a che temperature consigliate di fermentare e quanto zucchero aggiungere per il priming x le 2 birre????
ultimo consiglio ho un conto aperto con le lager devo assolutamente farne una come si deve che malto consigliate??
Scusate per le mille domande grazie
ho fatto una lager ma con temp troppo elevate ma sbagliando si impara) passiamo alle cose serie ho acquistato 2 preparati una weisse http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...wheat.html
e una birra da cui ho moltissime aspettative: http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...warmer.htm
1)Vorrei dei consigli sui lieviti da usare pensato il SAFEBREW WB-& x la weisse e il SAFEBREW-T58 x l'altra che ve ne pare?????
2) a che temperature consigliate di fermentare e quanto zucchero aggiungere per il priming x le 2 birre????
ultimo consiglio ho un conto aperto con le lager devo assolutamente farne una come si deve che malto consigliate??
Scusate per le mille domande grazie

