Messaggi: 54
	Discussioni: 8
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ciao a tutti dovrei iniziare a travasareper poter iniziare a far fermentare una nuova birra cosa mi consigliate di fare...di mettere lo zucchero bottiglia per bottiglia col misurino?a me sembrava più pratico mettere lo zucchero nel fermentatore però non saprei da che parte rifarmi  HELP
	
	
	
michael
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 988
	Discussioni: 16
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
5
		
	 
 
	
	
		metti lo zucchero nel fermentatore.....non ho capito che problema hai
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 8
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		non so quanto zucchero mettere...e lo devo sciogliere nell'acqua prima?
	
	
	
michael
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 8
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ti ringrazio ora ci provo speriamo bene
	
	
	
michael
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
 
	
	
		Michael, prima fai il travaso, poi ci versi lo zucchero sciolto nell'acqua, con la paletta giri dolcemente in modo che lo zucchero si amalgami bene con il mosto, quindi inizi ad imbottigliare; ogni 5/6 bottiglie riempite e tapate torni a girare nuovamente il mosto in modo che lo zucchero non si stratifichi.
	
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 8
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ho fatto cosi speriamo in un buon risultato è la mia prima birra sono ansioso di assaggiarla tra un paio di settimane ne stappo una e sento comè sicuramente dovranno stare di più...
	
	
	
michael