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		Se rimane costante,  imbottiglia!  
Che densimetro usi?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Cioè mi consigliate di imbottigliare comunque?  Uso il densimetro del kit.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Mbeh si, inserire altro lievito non aiuterebbe. Se è ferma costante vuol dire che la fermentazione é finita anche se non ha attenuato proprio a dovere.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Temperatura di fermentazione?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Prova a misurare l'acqua ad una temperatura di 20 gradi con il densimetro!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Il fatto è che proprio non capisco cosa possa essere successo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		mancano 2-4 punti alla densita finale teorica ...nulla di grave, può capitare e la fermentazione dipende da mille variabili e non saprai mai quale/i delle tante è la colpevole