Messaggi: 20
Discussioni: 5
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
0
Secondo voi è fattibile un priming con zucchero candito bruno?
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Bè è sempre zucchero, no? Non saprei però, avendo subito i processi che lo trasformano in bruno, appunto, se sia equivalente a quello bianco. Non saprei che consiglio darti in merito alle dosi da seguire.
PS
Non è che ti altera il colore del prodotto finito?
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
È fattibile: si
Ha senso: no
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che puoi, devi fare delle prove con pochi litri, per capire se è fattibile.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
io l'ho fatto ha funzionato ma il gusto che ha lasciato non mi è piaciuto proprio sembra medicinale