Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto preparato scaduto, lo butto ?
#11

Assaggia il mosto al travaso ed a fine fermentazione quando misuri la densità, se non senti sapori strani e sono in linea con gli altri kit fatti è ok. Personalmente non credo che noterai differenze al massimo avrai perso un po' di aromi visto il maggior tempo trascorso motivo per cui non farei bollire tanto il mosto rischieresti di volatilizzare altri aromi, secondo me sono sufficienti 4-5 minuti se vuoi stare tranquillo per una buona disinfezione.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio
#12

Ok, tutto chiaro vediamo che esce fuori
Cita messaggio
#13

Ai " tempi " dei kit , non ho mai buttato latte di mosto , neanche dopo 12 mesi dalla scadenza !!
Cita messaggio
#14

Secondo me ci puoi provare, l'importante è che la latta sia stata conservata in ambiente idoneo e utilizzare una bustina nuova di lievito. In bocca al luppolo e facci sapere

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)