11-06-2015, 01:48
All Grain: come iniziare?
30-09-2016, 10:25
Stavo leggendo il topic, chiedo gentilemnte delucidazioni / indicazioni sul kit necessario di partenza ... tipo di pentola ... ne vedo in giro di vario tipo... con termomentro, senza, con/ senza bazooka ... sono un attimo in palla ... ( vengo dai kit a barattolo per capirci) ... vorrei comprare una pentola decente e abbastanza maneggevole.
altra cosa grainfather ... meglio evitare e andare prima di pentole?
altra cosa grainfather ... meglio evitare e andare prima di pentole?
30-09-2016, 10:31
Dipende quanto vuoi spendere.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
30-09-2016, 11:31
Il mio budget di partenza è sui 500 600 euro, ho venduto una Fender tele custom62 ( col magone ...) e volevo reinvestire nell'attrezzatura x la birra .
30-09-2016, 09:32
Quanti litri finali? Fornello di casa o fornello con bombola?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
02-10-2016, 09:52
Volevo stare su piccole quantità. 20/25 lt circa ... Posso usare entrambi sia quello da casa sia uno a bombola.
02-10-2016, 05:09
Se puoi usa il fornellone con bombola, la bollitura ti ringrazia.
Comincia a guardarti per tre pentole in acciaio, una per il mash, una per la bollitura e una per sparge. Sei capace anche di auto costruirti i filtri e bucare le pentole?
Hai bisogno di un mulino, se non tutte le volte vuoi farti macinare i grani.
Comincia a guardarti per tre pentole in acciaio, una per il mash, una per la bollitura e una per sparge. Sei capace anche di auto costruirti i filtri e bucare le pentole?
Hai bisogno di un mulino, se non tutte le volte vuoi farti macinare i grani.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)