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		L'evoluzione continua.
Vorrei fare una birra bionda ambrata, grado alcolico intorno a 6 gradi, corposa e gustosa.
Cosa mi consigliate?
Grazie e buona domenica a tutti...
si pappa...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (15-04-2012, 02:58 )lemonix Ha scritto:  L'evoluzione continua.
Vorrei fare una birra bionda ambrata, grado alcolico intorno a 6 gradi, corposa e gustosa.
Cosa mi consigliate?
Grazie e buona domenica a tutti...
si pappa...
per aumentare i gradi devi aggiungere in più allo zucchero il estratto di malto, che così di da un po di corpo e aggiungi pure 350 g di miele di acacia.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		grazie per la risposta.
di base volevo provare la Mr.Malt Premium Bitter.
leggendo qua e la, sostituiscono lievito e lo zucchero con prodotti specifici.
Con cosa la provo?
Grazie.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (15-04-2012, 04:48 )lemonix Ha scritto:  grazie per la risposta.
di base volevo provare la Mr.Malt Premium Bitter.
leggendo qua e la, sostituiscono lievito e lo zucchero con prodotti specifici.
Con cosa la provo?
Grazie.
Per il lievito vai con safale s-04 mentre per sostituire lo zucchero metti malto liquido amber + 200/300 grammi di miele di acacia...così dovrebbe andare.
	
 
	
	
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		Per abbattere un po' i costi volevo prendere qualche kit in più
1) "Bitter" da 1,8 kg. (cod. ED4310)
2) “Bohemian Pilsner" da 1,8 kg. (cod. ED4306)
3) "London Porter" da 1,8 kg. (cod. ED4314)
Componenti da aggiungere o sotituire:
1) safale s-04  - malto liquido amber  - 200/300 grammi di miele di acacia
2) Estratto Light - 0,5 kg polvere 
3)
Lieviti a bassa fermentazioni visto il periodo non riesco ad utilizzarli.
Mi aiutate per il 2 e il 3?
Grazie mille.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (15-04-2012, 07:26 )lemonix Ha scritto:  Per abbattere un po' i costi volevo prendere qualche kit in più
1) "Bitter" da 1,8 kg. (cod. ED4310)
2) “Bohemian Pilsner" da 1,8 kg. (cod. ED4306)
3) "London Porter" da 1,8 kg. (cod. ED4314)
Componenti da aggiungere o sotituire:
1) safale s-04  - malto liquido amber  - 200/300 grammi di miele di acacia
2) Estratto Light - 0,5 kg polvere 
3)
Lieviti a bassa fermentazioni visto il periodo non riesco ad utilizzarli.
Mi aiutate per il 2 e il 3?
Grazie mille.
Per la Pilsner estratto malto light e us-05 
Per la Porter estratto malto black e lievito us-04
	
 
	
	
Ciao e Prosit
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		io fin quando non mi attrezzerò con  una cella frigorifera  non potro mai usare i lieviti a bassa fermentazione...