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		E anche più comodo da gestire, non raggrumandosi in modo esagerato come quello in polvere.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Lascia la latta in ammollo in acqua molto calda per 15 minuti in modo da diminuire la viscosità, La apri, la versi e col leccapentole sanificato pulisci bene le pareti interne...sarà molto più facile.
Per il secco acqua non in ebollizione ma molto calda (75/80°), crei il vortice all'interno dell'acqua e poi versi a pioggia poco per volta il malto,come se facessi la polenta...mescoli finchè tutti i grumi si saranno sciolti e ripeti l'operazione più volte fino a terminare la quantità di malto richiesto.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Avrei pensato all'estratto liquido  black....è giusto?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Anche il light può andare bene
 
	
	
	
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		mi ritrovo 1 kg di malto chocolate, mi sapete dire la quantità e il procedimento per aggiungerlo?