30-05-2012, 12:49
buongiorno a tutti.
cotta-travaso-imbottigliato.
2 fermentatori utilizzati che necessitano di un po' di sapone e olio di gomito.
l'odore che rimane al loro interno, rimarrà in eterno (rima... ha ha ha )??
voi cosa usate per pulire a fondo i fermentatori?!
a casa dispongo di tutti i prodotti possibili immaginabili per la pulizia di casa e per quel che riguarda la birra, oltre al chemipro oxi, il dicisan special (per le bottiglie veramente incrostate) e l'alchool alimentare a 95° per sterilizzare rubinetterie e tubi alimentari prima di santificare con oxi.
il mio problema è che dopo la prima pilsner è rimasto un odore abbastanza acidino.. e non vorrei che adesso che voglio produrre una ambrata, mi rimanga l'odore della vecchia cotta
cotta-travaso-imbottigliato.
2 fermentatori utilizzati che necessitano di un po' di sapone e olio di gomito.
l'odore che rimane al loro interno, rimarrà in eterno (rima... ha ha ha )??
voi cosa usate per pulire a fondo i fermentatori?!
a casa dispongo di tutti i prodotti possibili immaginabili per la pulizia di casa e per quel che riguarda la birra, oltre al chemipro oxi, il dicisan special (per le bottiglie veramente incrostate) e l'alchool alimentare a 95° per sterilizzare rubinetterie e tubi alimentari prima di santificare con oxi.
il mio problema è che dopo la prima pilsner è rimasto un odore abbastanza acidino.. e non vorrei che adesso che voglio produrre una ambrata, mi rimanga l'odore della vecchia cotta