Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewfarm grand cru
#1

ho fatto una brewfarm grand cru belga dopo 12 girorni in bottiglia a 20 gradi , l'ho portata in cantina.
dopo due settimane ho deciso di assaggiarla, ma ho notato che è molto dolce, mi sapete dire come mai?
ho messo 500 di estratto e 100 di zucchero x la fermentazione, e per l'imbottigliamento ho usato il misurino.
Cita messaggio
#2

E' lo stile evidentemente,
questo è quello che c'è scritto nella descrizione se è la latta giusta:
"Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Gran Cru" dal colore dorato opalescente e dal corpo deciso.
Birra con un forte sapore di grano e pane e un leggero aroma di luppolo. Leggermente fruttata con un retrogusto dolce. Questo malto preparato contiene anche malto di frumento e una speciale miscela d'erbe aromatiche."

In più è anche presto per assaggiarla, aspetta un paio di mesi.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#3

grazie tanto.....
ti farò sapere fra un paio di mesi, grazie!!!!
ciau
Cita messaggio
#4

Allora, hai aperto le bottiglie della Gran Cru? Com'è? Scusa la curiosità, ma io l'ho preparata sabato scorso e sono molto curioso.
Grazie.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)