Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		teoricamente lo zucchero ti potrebbe contaminare la birra
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 82
	Discussioni: 8
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ieri dopo circa un mese di maturazione di questa IPA ho provato a stappare una bottiglia da 33cl, so che è presto e che bisogna ancora aspettare del tempo ma visto che sulle istruzioni dicono che puoi berla dopo 3/4 settimana ho voluto provare (sono sicuro che molte persone iniziano berla dopo un mese e volevo farmi un'idea).
Beh che dire. Piacevolmente deluso.
Color ambrato carico con riflessi ramati, schiuma bianca non troppo fine, poco compatta e poco persistente. Al naso si sente quasi solo il malto così come al gusto, si lascia bere e non da segni di infezioni varie quindi spero che migliori nei prossimi due mesi.
P.S. è da ieri che sto cercando l'amaro di questa birra se qualcuno lo dovesse trovare vi prego di spedirmelo a casa.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Per l'amaro giusto dagli tempo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		è presto per giudicarla 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 82
	Discussioni: 8
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Infatti era solo un test per capire come tanta gente riesca a bere la birra prodotta da loro stessi solo dopo il primo mese e come può, cosa ancora peggiore, un produttore dare indicazioni così sbagliate.
Si lascia bere ma ... non da me.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Fai bene a fare test!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
 
	
	
		Arriverà...la mia dopo un mese, zero schiuma, zero amaro e molto lievito...ora sono 2 mesi e...c'è schiuma, amara, buona,odore di lievito quasi zero (non avevo fatto travasi)...sii fiducioso!!!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!