Messaggi: 20
	Discussioni: 3
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (17-10-2012, 09:43 )pasquale Ha scritto:  Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!
1 kg di estratto di malto e 300 di zucchero
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 169
	Discussioni: 18
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?
	
	
	
Teo83 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (19-10-2012, 10:59 )teo83 Ha scritto:  Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?
più corpo
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game