22-11-2012, 05:51
Ciao a tutti!
appena mi arriva il secondo fermentatore ho intenzione di fare una brewferm triple seguendo la seguente ricetta:
2 kit triple
18 lt acqua
900 gr estratto malto secco light
400 gr zucchero candito
300 gr miele ancora da decidere la tipologia
2 bustine lievito t-58
che dite può andare?
la densita iniziale del mosto e quella finale prima dell'imbottigliamento secondo voi quali dovrebbero essere?
consigli generali da darmi?
da inesperto mi affido a voi mastri birrai che in pochi giorni di lettura delle vostre precedenti discussioni mi avete aperto un mondo nuovo!!
appena mi arriva il secondo fermentatore ho intenzione di fare una brewferm triple seguendo la seguente ricetta:
2 kit triple
18 lt acqua
900 gr estratto malto secco light
400 gr zucchero candito
300 gr miele ancora da decidere la tipologia
2 bustine lievito t-58
che dite può andare?
la densita iniziale del mosto e quella finale prima dell'imbottigliamento secondo voi quali dovrebbero essere?
consigli generali da darmi?
da inesperto mi affido a voi mastri birrai che in pochi giorni di lettura delle vostre precedenti discussioni mi avete aperto un mondo nuovo!!