29-11-2012, 12:37
Ciao,
io ho motorizzato la pentola coibentata del crucco e dotata di resistenza da 2kW, porto l'acqua al primo step di mash in un'altra pentola su fornellone, pompo nel mash tun.
Tutti gli step poi li faccio in elettrico. fa esattamente 1°C al minuto con 10Kg di grani. Mai avuto una bruciatura con mescolatore sempre acceso.
Per la bollitura però torno sul fornellone dopo filtraggio.
La resistenza in inox l'ho trovata in inghilterra. Li fanno direttamente tutto in elettrico!
io ho motorizzato la pentola coibentata del crucco e dotata di resistenza da 2kW, porto l'acqua al primo step di mash in un'altra pentola su fornellone, pompo nel mash tun.
Tutti gli step poi li faccio in elettrico. fa esattamente 1°C al minuto con 10Kg di grani. Mai avuto una bruciatura con mescolatore sempre acceso.
Per la bollitura però torno sul fornellone dopo filtraggio.
La resistenza in inox l'ho trovata in inghilterra. Li fanno direttamente tutto in elettrico!