Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Se non hai ancora il secondo fermentatore, utilizza una pentola ben capiente opportunamente sanificata, travasa, pulisci e ri-sanifica il fermentatore, e ri-travasa. ma evita di tenere il mosto per 14 giorni nel medesimo fermentatore a contatto con residui di lievito.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(14-03-2013, 03:44 )fino birraio Ha scritto: Grazie a tutti voi per gli ottimi consigli che mi avete dato...
Vi aggiorno sulla nuova densità misurata oggi dopo aver mescolato e sgasato: DENSITA' 1008,rispetto a ieri che ieri che era 1024. cosa dite ci siamo???? procediamo bene???
grazie ancora ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ci siamo decisamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....