Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Confessione
#11

piazzagli una bella barley o imperial stout da 14-16 gradi e vediamo se non cambia idea Big Grin comunque Mario che birra hai fatto? perchè alcune si sa che non si consumano a quantità industriali Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

(20-03-2013, 01:10 )alesim Ha scritto:  Siete spassosissimi.....a mio suocero non piace la birra produce vino (e io con lui) tutto quello al di sotto dei 13 gradi non va beneBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

sei fortunato, meglio così, ti fa da custode delle birre.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#13

(20-03-2013, 03:40 )alexander_douglas Ha scritto:  piazzagli una bella barley o imperial stout da 14-16 gradi e vediamo se non cambia idea Big Grin comunque Mario che birra hai fatto? perchè alcune si sa che non si consumano a quantità industriali Smile

Coopers Real Ale kit (+ 1 kg zucchero, nient'altro oltre alle canoniche istruzioni), imbottigliata 20/2 dopo 11 giorni di fermentazione. Per fortuna, febbraio ha solo 28 giorni, e contano come un mese di 31, ah ah.
Ciao. Mario
Cita messaggio
#14

Big Grin Big Grin Big Grin la real va giù a fiumi Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)