Messaggi: 2,262
	Discussioni: 155
	Registrato: Oct 2012
	
		
	
 
	
	
		è un'infezione, non c'entra lo zucchero.
fai un test così siamo tutti sicuri, prendi un po' della tua birra, sgasala a dovere e misura di nuovo la densità, scommetto che è scesa ulteriormente.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		Che evidentemente tanto accia non era 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Poca frizzantezza, è dovuta dal poco zucchero, perché con una weisse si può arrivare anche a 12 g/l! Rimane questa fontana di schiuma, che probabilmente è infezione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.