Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il link non funziona! La bustina va messa tutta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se ti piace, puoi mettere anche il miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 24
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
In quale fase andrebbe aggiunto il miele? Qualsiasi tipo o qualcuno in particolare?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando aggiungi l'estratto, aggiungi il miele! Io per lager, metto il millefiori, massimo 400 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 24
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
ottimo, che quindi si aggiunge al kg di estratto ed ai 550g di zucchero? mi comporterà solo una variazione nel gusto o anche una variazione alcolica essendo presente nel miele anche lo zucchero?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti 1000 grammi estratto, 300 miele, e 350 di zucchero! Ricordati che i fermentabili non sono tutti uguali!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(08-10-2013, 08:39 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Metti 1000 grammi estratto, 300 miele, e 350 di zucchero! Ricordati che i fermentabili non sono tutti uguali!
Quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 24
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
proverò senz'altro, mi piace sperimentare specie quando si tratta di ricette riuscite!! grazie