Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		ri UP
gironzolando in zona il riso è mooolto difficile da trovare e visto il quasi blocco della filtrazione dell'ultima Weiss mi serve qualcosa. a questo punto mi sono recato al mulino del paese e mi sono portato a casa un sacco di bucce di frumento o crusca macinate abbastanza grossolanamente.
ora verranno inserite nella prossima cotta:
blache con 50% frumento non maltato un po di avena e restante pils. come crusca  penso di metterne un paio di litri.... qualcuno ha già provato questo ingrediente? com'è andata?
se sto per fare un pasticcio fermatemi in tempo! altrimenti riporterò li mie impressioni
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,675
	Discussioni: 57
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
18
		
	 
	
	
		Facci sapere esecutore!
PS: novità per i fustini?
	
	
	
Birraiolo
Triatleta
.com
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-02-2014, 02:17  da 
enrico.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 42
	Discussioni: 7
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		a me sembra di averli visti in un negozio biologico!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
	
	
		ma davvero le vendono ??? le bucce le trovate gratis nelle riserie io ne ho portate a casa in un sacco che conteneva 100 kg di riso pieno !!!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-02-2014, 01:41  da 
COMERO83.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,551
	Discussioni: 32
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
30
		
	 
	
	
		 (07-02-2014, 01:40 )COMERO83 Ha scritto:  ma davvero le vendono ??? le bucce le trovate gratis nelle riserie io ne ho portate a casa in un sacco che conteneva 100 kg di riso pieno !!!
Quant'è vero, pure quelle vendono! C'è più valore nel sacco stesso che nelle bucce.
Ciao. bac
	
 
	
	
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace. 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		oggi ho setacciato la crusca.... 50% farina per fare pane e pizza e 50% bucce grosse per filtrare, comunque 25kg di crusca 6 euro
qui da me le bucce di riso sono difficili da trovare
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-02-2014, 01:26  da 
Esecutore.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
	
	
		questo è uno dei motivi che mi scorraggiano a fare blance.
lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.