Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(03-04-2014, 12:40 )Beccaby Ha scritto: Io preferisco il miele nella birra bianca belga, nella tedesca mi piace di più il gusto che lascia il frumento maltato, ma sono gusti 

Quoto!
(04-04-2014, 12:19 )spasqualao Ha scritto: che dici vado sull'allemand come lievito tu' lo usi quel tipo di lievito?
Dopo aver cercato un po e trovato quanto ti ho detto, ho deciso di provarlo!
Sto imbottigliando ora!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-04-2014, 12:23 da
Paul.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Non lo mai usato, quando hai qualche notizia, attenuazione, fondo flocculazione e gusto ci da qualche notizia. Grazie.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Flocculazione ottima e fermentazione veloce! Per ora nessun problema da dichiarare!
Ora priming 8gr/l, settimana prossima apro una di prova!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN