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		Più è alto il grado alcolico, più la OG e FG saranno alte! Per darti un'idea, vai in home page del forum, tabelle e formule e cerca "Calcolo degli zuccheri "!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (31-05-2014, 10:03 )Istrione Ha scritto:  Visto che è la terza volta che mi capita FG alta con un kit brewferm, Gallia compresa o comunque nei kit dove ho sostituito lo zucchero col malto, volevo chiedervi se corrisponde a verità il fatto che la FG sarà più alta di un punto per ogni 100gr di malto secco utilizzato e qualcosa in meno per quello liquido.
Ho la Abbazia ferma a 1020 da 3 giorni, doppia latta, 500gr candito scuro, 500 malto dry, 125gr zucchero di canna, 1 bustina T58 ben reidratato, la OG era in linea a 1070.
Ma ripeto la stessa cosa mi è successa per GranCru e Gallia e per queste usai addirittura doppio lievito, FG 1020.
Direi che le Tue FG sono perfette, con gli ingredienti che hai usato.
Stai sereno vanno bene così.
E buona birra 
 
 
	 
	
	
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		Dunque non ho in cantina delle bombe ad orologeria?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se hai imbottigliato, guardando che la FG sia costante almeno per 48 ore,stai tranquillo!
	
	
	
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		Gallia e Gran Cru erano stabili quando le ho imbottigliate. 
Abbazia anche a dire il vero ma ho voluto rimandare di un altro paio di giorni giusto per scrupolo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ciao le bombe ad orologeria capitano quando non si misura la densità finale e poi magari si aggiunge anche un pó più di zucchero per il priming .
 
	
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		 (01-06-2014, 10:57 )Beccaby Ha scritto:  Ciao le bombe ad orologeria capitano quando non si misura la densità finale e poi magari si aggiunge anche un pó più di zucchero per il priming .

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Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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