26-10-2016, 07:53  
		
	
	
		Ciao A tutti ragazzi ho voluto brassare una spece di birra che verrà aromatizzata alle castagne (credo)
ho fatto cosi
avevo un kit pronto coopers wheat
500 g malto macinato carapils
350 g Castagne secche
1kg Brewing sugar
 
Ho fatto cosi:
 
Ammostamento a 68°C di malto macinato e castagne 5 litri di acqua
filtrato e sciolto kit e brewing sugar utilizzato al posto del kg di zucchero nel mosto precedente mente filtrato
inoculo lievito del kit
Fermentazione partita tutto ok
 
poi vcolevo aggiungere al primo travaso 200 o 100g dicastagne secche in dry hopping
 
voi cosa ne dite sarà una buona birra ma soprattutto avrà l'aroma di castagne????
ho fatto la cosa giusta????
 
Critiche e consigli ben accetti grazie a tutti buona birra
 
 
 
	
	
	
	
	
	
ho fatto cosi
avevo un kit pronto coopers wheat
500 g malto macinato carapils
350 g Castagne secche
1kg Brewing sugar
Ho fatto cosi:
Ammostamento a 68°C di malto macinato e castagne 5 litri di acqua
filtrato e sciolto kit e brewing sugar utilizzato al posto del kg di zucchero nel mosto precedente mente filtrato
inoculo lievito del kit
Fermentazione partita tutto ok
poi vcolevo aggiungere al primo travaso 200 o 100g dicastagne secche in dry hopping
voi cosa ne dite sarà una buona birra ma soprattutto avrà l'aroma di castagne????
ho fatto la cosa giusta????
Critiche e consigli ben accetti grazie a tutti buona birra
 
 
 
	
