06-06-2014, 10:35
eccomi di nuovo qui, come già anticipato in una discussione precedente ho messoin produzione questa nuova birra.
coopers real ale 1,7kg
malto secco amber 1 kg
zucchero 500g
lievito secco safeale s-04 11.5g
densita iniziale 1042
dopo circa 5 giorni dall'inoculo del lievito ho effettuato il primo travaso, la fermentazione sembra terminata (la densità è stabile a 1012 da due giorni).
cosa ne pensate?? qualcuno ha fatto lamia stessa ricetta?? quanto zucchero mi consigliate per il priming??
grazie e buona birra a tutti
coopers real ale 1,7kg
malto secco amber 1 kg
zucchero 500g
lievito secco safeale s-04 11.5g
densita iniziale 1042
dopo circa 5 giorni dall'inoculo del lievito ho effettuato il primo travaso, la fermentazione sembra terminata (la densità è stabile a 1012 da due giorni).
cosa ne pensate?? qualcuno ha fatto lamia stessa ricetta?? quanto zucchero mi consigliate per il priming??
grazie e buona birra a tutti