Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Ottimo lavoro.
Noi siano più propenso ha utilizzare più estratto che zuccheri rimane più corposa 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 41
	Discussioni: 11
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao a tutti,
ho fatto il primo travaso domenica pomeriggio.
Secondo voi quanto aspetto prima di misurare la densità? almeno fino a venerdi?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Misura giovedì e se Sabati è uguale imbottiglia 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 41
	Discussioni: 11
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		il problema è che nel weekend sarò via..e non potrò imbottigliare prima di lunedi..può essere un problema??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		 (11-06-2014, 11:49 )Juko86 Ha scritto:  il problema è che nel weekend sarò via..e non potrò imbottigliare prima di lunedi..può essere un problema??
No da Sabato a Lunedì non Ti cambia molto anche se è meglio prima che dopo, 

 ma uno fa quello che può 
Allora misuri Venerdì e Lunedì se e uguale imbottigli 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 188
	Discussioni: 28
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		la gran gru lo fatta l'altro anno di luglio e adesso sono il massimo davvero davvero buone.... vai come riportato nelle spiegazionisenza aggiunta di nulla qul kit d particolarissimo d buonissimo cosi
. pero devi avere tanta pazienza e rispetta le temperature e teavasi vedrai che birra...!!! a dimenticavo io ho usato un t58   ciao buona bitta
scusami per  gli errori
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2014, 06:17  da 
joker65.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Il famigerato T9 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (11-06-2014, 06:16 )joker65 Ha scritto:  Buona bitta
L'occasione per ripassare termini poco usati, per buona bitta JOKER intendeva questa:
Quindi di augurava di attraccare bene, con la tua nave...