Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lascia stare e continua così.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Minchia blowoffare uno starter non l'avevo mai visto!!!! Cellule incazzate nere!!!
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Anche a me.... pari pari con il belgian ardennes!!!
Attenuazione bestiale...da 1.081 a 1.009!!!!!!
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Ha attenuato oltre le possibilità del ceppo! Sei all'88% contro le previsioni della Wyeast che lo dà al max al 76%
Strano: normalmente lieviti così flocculanti non sono buoni attenuatori.
Ma tutto può essere.
Zinga
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Leggendo su homebrewtalk tanti utenti hanno avuto attenuazioni esagerate ben oltre le previsioni della wyeast!
Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk