08-04-2014, 09:44
Mi appresto a fare una doppia latta di Brewferm Abbey e sono qui a sottoporvi gli ingredienti che utilizzerò.
Due latte di Brewferm Abbey;
18 litri d'acqua;
Un kilo di zucchero candito bruno;
400 gr di miele;
730 gr di zucchero di canna.
Due bustine di lievito secco Fermentis Safbrew S-33 - g 11,5
Il calcolo degli zuccheri mi dice che è Ok ma vedo che il prodotto finale sarà sui 9,4°.
Cosa dite andrà bene?
Consigli ben accetti.
Due latte di Brewferm Abbey;
18 litri d'acqua;
Un kilo di zucchero candito bruno;
400 gr di miele;
730 gr di zucchero di canna.
Due bustine di lievito secco Fermentis Safbrew S-33 - g 11,5
Il calcolo degli zuccheri mi dice che è Ok ma vedo che il prodotto finale sarà sui 9,4°.
Cosa dite andrà bene?
Consigli ben accetti.