Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
E' semplicemente curiosità!!!
Non si potrebbe creare un forum su come creare un
microbirrificio???
Quali locali servono, quali attrezzature, soprattutto quali norme da seguire e le regole da rispettare, i controlli ed i permessi richiesti, il costo iniziale, le tasse applicate...insomma tutto tutto quanto possa essere utile!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Stai entrando in una palude......
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Ok...scherzavo, chiudo subito la mia curiosità in un cassetto e fra tre orette mi bevo una
ERDINGER molto fredda!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Questo si che e' parlare! (o meglio bere)
Se ti fai un giro in rete, trovi materiale, io l'ho fatto e mi sono reso della ns burocrazia, per quel che ho trovato io oggi (forse) il sistema migliore e' quello di appoggiarsi ad un agriturismo, li' allora cominci a trovare qualche agevolazione, non tanto economica, ma fiscale e burocratica.
Buona ricerca.
Ciao Fabio
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-06-2011, 05:28 da
Bonattif.)
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Avevo gia' letto, Hindo lo conosco da un altro forum, per la costituzione della societa' nulla di problematico, anzi oggi è ancora piu' semplice di come spiega Hindo, i problemi cominciano a sorgere con i permessi ASL e dovendo presentare le schede delle produzioni con la attuale normativa (che è in via di cambiamento proprio ora) e' difficie rispettare i parametri, pensa che la GUINNES in italia NON sarebbe considerata birra??????? pensa te.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-06-2011, 05:45 da
Bonattif.)
Messaggi: 122
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
200.000 sono una base di partenza se trovi sala cottura usata, fermentatori usati...
500hl annui come base per un micro.
Ma tutto questo è niente...la cosa di primaria importanza è:
- fare un'ottima birra
- fare un buon marketing