10-12-2013, 06:14  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					Whispering wheat
			
	
		
		
		
		10-12-2013, 07:18  
		
	
	
		Al posto dello zucchero!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		10-12-2013, 07:36  
		
	
	
		Io l'ho fatta solo con estratto liquido wheat e W06,ad un mese ottima!
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		10-12-2013, 09:34  
		
	
	
		Si al posto dello zucchero
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
		
		
		
		10-12-2013, 10:47  
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		30-12-2013, 11:23  
		
	
	
		Birra finalmente preparata oggi, secondo voi 15° ambientali sono pochi ?
Il lievito usato è wb-06, la temperatura che leggo sul fermentatore è di 18°/16° e quindi temo che il lievito possa lavorare male......
	
	
	
	
	
	
Il lievito usato è wb-06, la temperatura che leggo sul fermentatore è di 18°/16° e quindi temo che il lievito possa lavorare male......
	
		
		
		
		30-12-2013, 11:26  
		
	
	
		Si devi restare almeno sui 20!
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		31-12-2013, 12:23  
		
	
	(30-12-2013, 11:23 )terfra Ha scritto: Birra finalmente preparata oggi, secondo voi 15° ambientali sono pochi ?
Il lievito usato è wb-06, la temperatura che leggo sul fermentatore è di 18°/16° e quindi temo che il lievito possa lavorare male......
troppo pochi 15 gradi, porta a 20 o usa una fascia riscaldante
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
		
		
		
		31-12-2013, 12:27  
		
	
	
		O una coperta,io ho costruito in box di polistirolo e ci metto dentro il fermentatore con una bottiglia di acqua calda che cambio 2 volte al giorno e il mosto non scende mai sotto i 20 anche quando la T ambiente e' sui 14
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		31-12-2013, 12:39  
		
	
	(31-12-2013, 12:27 )angelicog Ha scritto: O una coperta,io ho costruito in box di polistirolo e ci metto dentro il fermentatore con una bottiglia di acqua calda che cambio 2 volte al giorno e il mosto non scende mai sotto i 20 anche quando la T ambiente e' sui 14
va bene ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

