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		quindi dovrei rialzare la temperatura???e se la lascio cosi che può succedere?
	
	
	
michael
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		se t è possibile la alzi leggermente...la temperatura dovrebbe essere sempre costante...altrimenti la sciaal cosi...l importante è che non scende ulteriormente
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		salve ragazzi un saluto a tutti , sono nuovo del forum e sono 3 giorni che ho iniziato la mia fermentazione.Ecco cosa mi è successo ,al 2o giorno di fermentazione la temperatura è arrivata a 28 gradi e forse, dico forse perchè non ero presente ,la troppa pressione e l aria calda hanno svuotato il gorgogliatore per un 3-4 ore.ora v kiedo quali possano essere le conseguenze negative.
comunque il 3o giorno temperatura ristabilita sui 22 gradi, gorgogliatore 1/2 bolle al secondo.
spero che vada tt bene.
grazie ragazzi in anticipo e logicamente grazie Mr.Malt per le grandi emozioni che mi stai regalando 
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per i 28 gradi rischi aromi molto forti e fruttati a birra finita. 22 gradi per l'alta fermentazione sono ottimi.
Che birra stai fermentando? Che lievito hai usato?
Facci sapere!
Lollo
	
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
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