Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli cooper wheat
#1

Ciao a tutti... stavo pensando di preparare una birra e cercando tra i vari appunti presi qua e la nel forum ho trovato questa "ricetta" per una cooper wheat..
Allora...
1 latta di malto preparato
500 g di estratto secco wheat
500 g di eatratto secco light
300 g di miele
100 g di zucchero bianco
1 bustina di w 06

Che ne dite? Può andare? Se ci siamo con i dosaggi.. che miele mi consigliate?
Cita messaggio
#2

Miele d'arancio o limone! Estratto solo wheat, 1 kg!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Acquistato il miele all arancia al supermercato.. volendo.. qui a casa ho anche del miele di tiglio, di castagno e di robinia.. dei mieli " artigianali" sicuramente di qualita migliore di quello appena acquistato... mi consigli comunque di mettere quello all arancia? O faccio un pò e un pò???
Cita messaggio
#4

Unico! Io ti consiglio arancio, max 400 grammi! Gli altri usali per le lager!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Ok.. grazie!!!
Cita messaggio
#6

È giunto il momento di imbottigliate.. dopo 7 giorni ho fatto il primo travaso ed ora a distanza di altri 7 giorni la densita è costante..quella iniziale era 1070, quella finale 1007..
Quanto zucchero al litro devo aggiungere per il priming?
Cita messaggio
#7

Vai da 8 grammi a 12 grammi per litro, per una weisse!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45
Ultimo messaggio da Letdarri
16-12-2017, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)