Messaggi: 26
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti... stavo pensando di preparare una birra e cercando tra i vari appunti presi qua e la nel forum ho trovato questa "ricetta" per una cooper wheat..
Allora...
1 latta di malto preparato
500 g di estratto secco wheat
500 g di eatratto secco light
300 g di miele
100 g di zucchero bianco
1 bustina di w 06
Che ne dite? Può andare? Se ci siamo con i dosaggi.. che miele mi consigliate?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Miele d'arancio o limone! Estratto solo wheat, 1 kg!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 26
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Acquistato il miele all arancia al supermercato.. volendo.. qui a casa ho anche del miele di tiglio, di castagno e di robinia.. dei mieli " artigianali" sicuramente di qualita migliore di quello appena acquistato... mi consigli comunque di mettere quello all arancia? O faccio un pò e un pò???
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Unico! Io ti consiglio arancio, max 400 grammi! Gli altri usali per le lager!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 26
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
È giunto il momento di imbottigliate.. dopo 7 giorni ho fatto il primo travaso ed ora a distanza di altri 7 giorni la densita è costante..quella iniziale era 1070, quella finale 1007..
Quanto zucchero al litro devo aggiungere per il priming?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai da 8 grammi a 12 grammi per litro, per una weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.