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Appena riesco allego una foto del sistema, ma non aspettarti grandi genialate, è un sistema moooooolto rudimentale, ma che con i fiori è infallibile...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-03-2014, 03:38 da
homebrew.)
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Io lo lascio libero in dry hopping e filtro con un colino a maglie fitte sanitizzato
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(16-03-2014, 11:56 )donzauker Ha scritto: Io lo lascio libero in dry hopping e filtro con un colino a maglie fitte sanitizzato
Ma dopo il DH, travaso-imbottigli o travaso-aspetti ancora qualche giorno con ulteriore travaso?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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10/15 gg di dry hopping , travaso con colino a maglie fitte[/u] e imbottiglio
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a)canovaccio di cotone sulla bocca del fermentatore fissato con mollette per bucato ed il filtro è fatto!!!
b) 1 mt o più di Tessuto Tulle (2,50 euro al metro) piegato più volte e messo nello scolapasta.
c) filtro per infusi
d) filtro aria da auto con pompa autopescante da yacht collegata con motore elettrico per vetture da modellismo, il tutto controllato da sistema a ioni di litio e filtro antiparticolato collegato ad un sistema di iniezione rotante a valvole, il quale riproduce un whirlpool di particelle a carica positiva che inserite in un sistema di centrifuga a base di colla di pesce favorisce lo smaltimento e la defluttuazione delle particelle, sommerse e non, del luppolo in fiori o coni o plugs.
Se invece utilizzi i pellet devi aggiungere scariche 24 volt a corrente continua in un sistema vibrante a gigahertz costanti per permettere a tutto il pulviscolo di catalizzarsi in un punto preciso del fermentatore con angolo di svuoto pari al coseno dell'arco tangente dell'ipotenusa fratto il diametro sotto radice quadra elevato a potenza quadratica media del fermentatore...inoltre devi calcolare il deflusso naso-gastrico del gorgogliatore per evitare che millilitri nocivi di sostanze tossiche prodotte dalla fermentazione non provochino un'ossidazione pari allo 0,001% dell'alfa acido medio dei luppoli utilizzati in quanto la temperatura di fermentazione può essere maggiorata del logaritmo a base 12 del tempo di sterilizzazione degli elementi utilizzati per il mash.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Ecco perché non mi funziona, io ho sempre fatto con logaritmo a base 11 del tempo di sterilizzazione e non 12!
Alla prossima cotta modifico a 12, Grazie Gazza!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.