Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Densimetro provato con acqua segna 1000
Questa birra deve essere "segnata da eventi strani"....
Ieri sono passato dal fermentatore con 13 gradi in cantina e cintura in posizione "alta" segnava 27° spero di non aver fatto un macello!!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Alza la fascia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Ho spento proprio tutto ieri sera alle 24 (quando le ne sono accorto) ora é ancora a 22 il gorgo é in pressione ma non fa bolle. Dopo pranzo torno a verificare...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Stai attento, dopo la fase principale, scende di temperatura!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		dopo passo a controllare... ma è la prima volta che con la fascia alta arrivo a queste temperature!!!!!
pensavo di non superare i 20!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Hai anche la fermentazione che alza la temperatura!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Aspetta almeno tre giorni x la densità e' inutile sprecare mosto!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		massi tanto più che domenica sono più tranquillo ;D