Messaggi: 120
	Discussioni: 2
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Ho capito,devo aspettare allora...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Le basse fermentazione, meglio averle a temperature controllata!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		se hai un frigorifero ficca il fermentatore li dentro e lagherizza senza problemi 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 120
	Discussioni: 2
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		eh no,putroppo faccio la birra ancora alla "vecchia e principiante" maniera in cantina senza cinte e senza frigoriferi.
Aspetterò ancora un po',tanto qui a Roma altri 2 mesi e si inizia.
L'anno scorso la christmas l'ho fatta a metà a Aprile.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		beh la christmas va fatta ad aprile se vuoi bertela ottimale a natale 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....