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Sono entrato nella birra.....
#11

Controlla su youtube .. ;D se tiri leggermente e ruoti il rubinetto dall'esterno praticamente blocchi il dado interno e quindi lo "stringi" ;D
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#12

(04-02-2014, 12:21 )Runner75 Ha scritto:  Controlla su youtube .. ;D se tiri leggermente e ruoti il rubinetto dall'esterno praticamente blocchi il dado interno e quindi lo "stringi" ;D

Buono a sapersi, anche se spero non debba servirmi......un'altra voltaBig Grin

Ciao,
Andrea
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#13

Secondo me poi stare sereno...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#14

(04-02-2014, 12:58 )Miciospecial Ha scritto:  Secondo me poi stare sereno...

Speriamo bene Micio caro, ci tengo perché ho rifatto una ricetta che l'anno scorso era piaciuta tantissimo, voglio pensare positivo Birra02

Ciao,
Andrea
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#15

Guarda (non lo dire a nessuno però Dodgy ) chi è che non ha mai ficcato un braccio nel fermentatore Big Grin !!! Ne ho sentito tantissimi di episodi di HB che non avendo stretto bene la ghiera del rubinetto, si sono operati in vari modi molto simile al tuo. L'importante è ragionare senza perdere la calma. Personalmente sono convinto che se metti nel mosto un qualsiasi oggetto ma ben sanificato non ci saranno problemi. Cool Ora l'unica cosa da fare è non pensarci, poi si vedrà...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#16

prox volta sanifica direttamente il braccio! Big Grin Big Grin Big Grin
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#17

una doccia di OXI.... forse lascia i capelli poco setosi, ma per fermentatori da 200 litri è l'ideale! Giù il mastro birraio dentro.... Big Grin
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#18

Ragazzi ma comunque non è detto che se entrano dei batteri si infetta di sicuro...

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#19

infatti...dipende dal pH dell'ambiente, dalla carica batterica, poi comunque c'è anche il lievito....i microorganismi tendono ad entrare in competizione talvolta e non per forza devono approfittarne quelli non voluti XD poi tenete pure conto che se c'è alcohol questo fa da barriera creando un ambiente ostile alla crescita batterica

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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