Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Qualcuno sa cosa abbiamo vinto io e lorevia?
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 491
Discussioni: 76
Registrato: May 2012
Reputazione:
2
io quando ho fatto settimo ho vinto un buono.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(24-02-2014, 11:12 )COMERO83 Ha scritto: però come sempre mi tocca inc*****mi !!! perche mettono sullo stesso livello ALL GRAIN e E+G ????!!!! se andate a guardare la classifica il terzo è un E+G perchè noi che facciamo ALL GRAIN dobbiamo classificarci dietro di chi fa E+G !!!??? ora mi sto battendo per far si che in futuro ci siano 2 classifiche ben distinte !!!
concordo.....ma è più giusto anche per gli stessi hb che fanno e+g
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
(24-02-2014, 10:28 )alexander_douglas Ha scritto: concordo.....ma è più giusto anche per gli stessi hb che fanno e+g
Progettare grandi birre insegna, io non ci vedo niente di male
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma una e+g per quanto fatta bene non te la lasciano vincere per questo dico che secondo me è più giusto per tutti fare due categorie
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
E perchè? Mi sembra che i giudici non conoscano le ricette. Il concorrente è stato bravo e furbo, in una birra del genere ben coperta da alcool e tostato non si sono nemmeno accorti dell'estratto. Chiaro se fai una pils o anche una apa in e+g sei condannato
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 65
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti! non sarò un esperto ma secondo me la birra deve essere fatta con i suoi ingredienti malto, luppolo, lievito, qualche accorgimento come le birre belghe, ok forse sarò troppo purista, ma birre al caffè o il frullato-birra arrivato primo!?! (anche se il fermentatore-anguria è ingegnoso) per me sono esperimenti! andrebbero inserite in categorie a parte, e non premiarle assieme alle altre!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ad esempio il concorso per birrai professionisti "birra dell'anno" va a categorie....come è giusto che sia
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....