25-02-2014, 12:59  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					Calcolo Zuccheri Muntons Connoisseurs Yorkshire Bitter
			
	
		
		
		
		25-02-2014, 01:03  
		
	
	
		Scusa,  7 giorni!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		25-02-2014, 01:30  
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		25-02-2014, 01:32  
		
	
	
		Meglio non superare i 7 giorni per il primo travaso, non si deve far restare per troppo tempo il mosto a contatto col lievito che ha lavorato tanto.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
		
		
		
		25-02-2014, 02:24  
		
	
	
		7 circa!  Un giorno in più o in meno non succede niente, ma come ha detto PAO, meglio non superare i 7!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		25-02-2014, 03:52  
		
	
	(25-02-2014, 01:32 )paoperry Ha scritto: Meglio non superare i 7 giorni per il primo travaso, non si deve far restare per troppo tempo il mosto a contatto col lievito che ha lavorato tanto.
(25-02-2014, 02:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: 7 circa! Un giorno in più o in meno non succede niente, ma come ha detto PAO, meglio non superare i 7!
Grazie ragazzi !

il settimo giorno casca giusto di sabato quando sono a casa quindi vado benissimo, il "problema" sarà fare l'imbottigliamento tra i vari impegni settimanali ma cercherò di farlo martedì o mercoledì per avere i 3/4 giorni di distanza (dopo aver controllato l'OG ovviamente)
grazie ancora!!
 
	
		
		
		
		25-02-2014, 04:55  
		
	
	
		Imbottigliare puoi farlo anche dopo 7 giorni dal primo travaso, non succede niente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		25-02-2014, 08:54  
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		26-02-2014, 09:38  
		
	
	
		È da ieri sera che la temperatura è scesa dai 21 ai 19/20 circa (il termometro senza tra 19 e 20) è normale?
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		26-02-2014, 09:41  
		
	
	
		Perché la fase principale è passata, ma fermenta lo stesso! All'inizio la temperatura sale due /tre grandi per questo motivo, poi scende temperatura ambiente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)





 
	
