Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la forumista una birra che non c'e'
#1

raga perche' non creare una ricetta nostra da commemorare ogni anno??????
scuro rossa bionda ???
dai raga collaboriamo !!!!!!!!!!!!!
lascio a voi le idee
l'importante e' arrivare a qualcosa di wonderfull!!!!!!!!

...io una idea c'e' l'avrei ma prima voglio sentirvi
ciao


la forumista nata nel 2012 dai ragazzi del forum


in piu' la mandiamo alle gare
Cita messaggio
#2

Mi alzo in piedi e come un ultras della curva e grido:

I M P E R I A L! I M P E R I A L! (stout)


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

E qualcosa di meno impegnativo (anche se una imperial stout mi farebbe gola!)?
Tipo una IPA o APA...sui 5,5-6°vol...malto pale, un pò di cara e un pò di frumento...luppolata, magari un dryhop...fresca...pulita...Tongue
Cita messaggio
#4

Di All-grain non ne produco e ci capisco relativamente, anche se in cuor mio sto studiando, mi sto impegnando...anche se probabilmente mai riuscirò a farne una; mi pare comunque che l'idea sia fantastica.

Io proporrei anche un concorso dove in un giorno prestabilito ognuno facesse la propria birra partendo solo dallo stesso stile:
Malto, lievito, e luppoli possano essere liberi e spensierati.
Nessun vincitore, tutti campioni e tutti obbligati a postare la ricetta sul forum entro le 24 ore successive.
Potremmo vedere come ognuno di noi sviluppa in modo diverso un'idea comune!!!

Ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

raga la imperial stout se si fa' la sviluppiamo per le ipa sarebbe bello estrarre qualche profumo
io ad esempio pensavo di amaricare con luppolo ma anche con qualche pianta amaricante
come (genziana o rabarbaro)........chiaro in abbinamento con il luppolo
comunque le idee vengono fuori
finora siamo messi cosi' cosi
imperial stout
ipa
pianta amaricante

Cita messaggio
#6

Una cosa è sicura: se ci sono, per eempio, 50 utenti che aderiscono ci saranno 50 idee e birre diverse...Big Grin
Cita messaggio
#7

50 utenti * 50 stili (approssimativi) * 10 varianti = 25000 potenziali ricette

[/b]impossible is nothing[b]

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#8

Masochista!Wink
Cita messaggio
#9

secondo me deve essere beverina, di veloce maturazione, con poche variabili e abbastanza tecnica da far uscire la bravura del mastro birraio...
bitter o mild, ma io sono di parte perchè amo le anglosassoniBig Grin

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio
#10

carina l'idea! Smile
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)